Ganache montée KINDER Maxi

Ingrédients pour la ganache montée au KINDER Maxi :Ganache montée KINDER Maxi dans Desserts gourmands 20210213_120311-225x300

  • 5 barres de KINDER Maxi,
  • 70g de crème liquide (35% min) chaude,
  • 170g de crème liquide (35% min) froide,

Recette :

  • Préparez votre bain marie, puis faire fondre dans un saladier vos 5 barres de KINDER Maxi.
  • Versez 70g de crème très chaude en 2 ou 3 fois sur votre préparation (toujours sur votre bain marie). Il est possible que cela ne soit plus très liquide, c’est normal.
  • Versez ensuite votre crème liquide en une seule fois, mélangez.
  • Versez votre préparation dans votre bol batteur, couvrir de film plastique puis réservez au frais (2h).
  • Sortez votre préparation du frigo puis battre à haute vitesse votre crème jusqu’à l’obtention d’une crème chantilly épaisse.
  • Votre ganache montée est prête !20210213_1608363-262x300 dans Ganache montée au KINDER Maxi

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